Обращайтесь за помощью в подборе площадки к специалисту: +7 (812) 407-28-45 - это бесплатно!
Фоновый рисунок

Новое осеннее меню в ресторане Регатта

Панорамный семейный ресторан на воде радует гостей новым осеннем меню. Шеф- повар ресторана Денис Назаров рассказал о том, как создавалось меню:

«В большом городе, где так много шума и суеты, хочется найти спокойствие и умиротворение. Я нахожу его, когда обращаюсь к природе и, конечно, когда готовлю.
В новом осеннем меню ресторана эдакое лесное царство на тарелке… Это и лесные полянки с цветами, и сюрреалистичные мазки красок, напоминающие листья… Наша осень с оттенками розмарина, трюфеля и апельсиновой цедры, которые обязательно согреют в осеннюю пору».

Такие блюда, как говядина Веллинтон с грибами на муссе из зеленого горошка, паштет из куриной печени с кленовым сиропом, оттенками бекона, розмарина и гелем из бальзамики, Строганов из говядины, подающийся на хлебе и со сьедобной землей из маслин и другие неожиданные вкусные сочетания.

По вопросам бронирования столиков и банкетов звоните по телефону : +7 (812) 703-09-30