Обращайтесь за помощью в подборе площадки к специалисту: +7 (812) 407-28-45 - это бесплатно!
Фоновый рисунок

Гастрономический ужин с Hennessy в ресторане Meat Head.

8 декабря у гостей ресторана Meat Head будет уникальная возможность принять участие в гастрономическом ужине, посвященном официальному визиту бренд-амбассадора Дома Hennessy — Марка Буассоннэ.
Гостям будет предложена дегустация насыщенного, яркого и мощного коньяка Hennessy X.O и эксклюзивного Hennessy Paradis Imperial в сочетании с превосходным ужином из нескольких курсов от бренд-шефа Игоря Корнева.
Официальный бренд-амбассадор Hennessy Марк Буассоннэ приоткроет секреты мастерства коньячного дома Hennessy, расскажет об истории благородного напитка, основных особенностях и способах подачи коньяка.
Бренд-шеф Игорь Корнев приготовит неповторимый ужин из нескольких блюд, демонстрирующий идеальное сочетание вкусов и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком Hennessy X.O. В завершение ужина гостям будет предложен восхитительный десерт — бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печеным яблоком, в паре с настоящей драгоценностью Дома Hennessy — коньяком Paradis Imperial.
Один из старейших и знаменитых коньячных домов Франции, который берет начало с 1765 года и радует качественным и элитным напитком, подарит возможность гостям гастрономического вечера продегустировать основную линейку престижной гаммы и насладиться богатым вкусом Hennessy в сочетании с самыми изысканными блюдами.

Меню гастрономического ужина:
Welcome — паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом
1 курс — тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа гра
2 курс — утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и фундука
Десерт — бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печёным яблоком

Стоимость сет-меню с Hennessy — 3500 рублей
8 декабря, сбор гостей в 19:30

По вопросам бронирования столиков и банкетов звоните по телефону : +7 (812) 703-09-30