Обращайтесь за помощью в подборе площадки к специалисту: +7 (812) 407-28-45 - это бесплатно!
Фоновый рисунок

Выбираем авто!

Когда идет подготовка к свадьбе, всем парам хочется для себя самого лучшего. И выбор трансфера не исключение. Что же предпочесть: лимузин, авто класс люкс, party bus? Давайте разберемся что к чему.

Лимузин. Представительная машина, в которую вмещается от 8 до 14 человек. Свидетели, родители — все могу составить вам компанию при перемещении по городу. Но стоит учесть, что во многие дворы нашего великолепного города лимузин чисто физически может не поместиться и даже не въехать. К тому что средняя скорость этой элегантной машины по городу 30 км/ч, и пропускать его ой как не любят.

Машина класса люкс. Все больше молодоженов останавливают свой выбор на таком трансфере. Это презентабельно и дорого. Часто такие машины становятся невольными участниками свадебных фотосессии.

Party bus рассчитан для яркой, веселой и дружной компании, которая веселиться даже в пути. Чаще всего выбирают очень молодые пары, которым не хочется расставаться со своими гостями.

Вертолет. Самое экстравагантное появление молодых на банкетной площадке. В стиле Джеймса Бонда. Кстати, чем не идея сделать тематическую свадьбу?