Обращайтесь за помощью в подборе площадки к специалисту: +7 (812) 407-28-45 - это бесплатно!
Фоновый рисунок

Дорого — богато.

Выбрать лучшее из самого изысканного порой бывает не просто. Тем не менее выбор должен быть сделан, когда он касается место проведения свадебного торжества.
— Замок БИП. Легкая и веселая свадьба на природе подразумевает хорошую погоду, однако, в Замке БИП вам не стоит задумываться о ее капризах, потому что в вашем распоряжении будет не только прилегающая территория, но и весь замок. В который можно перенести торжество, и, кстати, остаться на ночь. А если желание провести торжество на природе пересиливает, то белоснежные шатры всегда к вашим услугам.
— Константиновский дворец. Особым шиком и статусом обладают свадьбы проведенные в Константиновском дворце. Выездная регистрация на фоне классического фасада, съемка этого важнейшего события с 10 точек и даже с воздуха. Свадьба, о которой будут говорит еще долгие годы.
— «Летний дворец» — для своих свадеб выбирают представители шоу-бизнеса и селебритис. Во-первых потому что он находится в дали от суетливого города, во вторых на охраняемой территории, в-третьих представляет для торжеств все самое лучшее, начиная от прославленного шеф-повара, заканчивая новейшим техническим оснащением. Свадьба в «Летнем дворце» — это всегда событие.