Обращайтесь за помощью в подборе площадки к специалисту: +7 (812) 407-28-45 - это бесплатно!
Фоновый рисунок

Hitch

Телефон: +7 (812) 703-09-30
Московский проспект, 179
Описание:
Вместимость:100 Банкетное меню:от 2500 рублей Кухня:Европейская, Авторская

Солидное заведение ресторанной группы Italy, готовое с ног на голову перевернуть ваши представления о культуре поедания стейков.
HITCH — это мясо во всех его проявлениях! Концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю. В меню вас ждут классические стейки, оригинальные гурме-стейки (мачете, фланк и флэт-айрон), вкуснейшие сочные бургеры и тартары. При этом к нам смело можно привести друзей-вегетарианцев — в меню найдется вкусное и оригинальное «немясное», например, стейк из цветной капусты, вегетарианский бургер или баклажаны фри с пряным соусом!

Общую картину идеально дополняют отменное пиво и заслуживающая внимания подборка вин от шеф-сомелье Italy Group Анны Москвитиной.

  • «ДИКИЙ УЖИН» от бренд-шефа Ильи Бурнасова в ресторане HITCH
    27 апреля | 20:00

    «Дикий ужин» — сольный ужин бренд-шефа Ильи Бурнасова. Гостей ждет 4 курса блюд из дичи:

    1. Карпаччо из подкопчённой утиной грудки
    2. Перепёлка с вешенками и пастернаком
    3. Томленный заяц
    4. Вырезка оленя с пекантными травами
    5. Мусс из щавеля с лесными ягодами

    Ужин под аккомпанемент пива BELHAVEN (Шотландия). В гостях Gordon Muir — директор по маркетингу и JULIE SMITH — региональный менеджер по экспорту BELHAVEN.

    Стоимость ужина 2700 и 3500 с пивным сопровождением.

  • 29 июня — Ужин HITCHНИКА на террасе мясного ресторана HITCH

    Дорогие ХИЧНИКИ, вас ждёт ужин на террасе ресторана HITCH, мясные блюда от бренд-шефа Ильи Бурнасова. Сопровождают ужин вина Сицилийско винодельни Judeka, поставляемые для ресторана эксклюзивно. В гостях хозяин винодельни — Маурицио Николози.

    I курс
    Татаки из лосося на открытом огне
    II курс
    Ростбиф с молодыми печёными овощами
    III курс
    Сезонные грибы с топинамбуром
    IV курс
    Говяжьи рёбра BBQ
    V курс
    Шоколадный брауни с маршмэллоу и молодой елью

    Стоимость 2700р
    Стоимость 3500р с винным сопровождением

    https://uploads.disquscdn.com/images/03eb37990524ec67517dd80b5a1e85dac9f012a12dce263652cf078e0c29e393.jpg
    https://uploads.disquscdn.com/images/66d8b81663530beb688c5d997b4ff7354f5dc03b4849759278daf7a491244d47.jpg
    https://uploads.disquscdn.com/images/695c4d2a6c1c8164138101d32f022fa15f3e55f9fc03c9e330a616c1c61543f8.jpg

Адрес: Московский проспект, 179

Как проехать?
Обратная связь: